对于我来说,只能看到黑白单调的颜色。
仿佛是乐谱,仿佛是琴键,但是我与你邂逅了。
从那天开始,我的世界开始连键盘都一起,变得色彩缤纷了。
要去哪里才能看见你,在这片浩瀚的天空下,我思念的只有一个人,在这世上唯一一人……
回过神来眼泪快要落下,就这样我们踏上了一条艰辛的路途。
拼命忍住不哭却反而更难受,为什么只有我自己听不见我自己的琴声,我讨厌钢琴。
……
遇见你后第一次知道了什么是痛,你听不见声音,也知道你没有在弹钢琴,这些我都知道,但我依然选择你!
有一种爱恋会痛到窒息,你站在春天里,你站在独一无二的春天里,我无法正常呼吸。
来,踏上旅程吧!
在濒临破碎的心中某处,心爱身影不曾消失影踪,忽然间寂寞到无药可救,再也感觉不到你的温度,就连你的触感,也渐渐想不起来。
勉强自己挤出笑容也没办法敷衍了之。我总是变成孤单一人,我在黑暗无光的海地里,又变成了孑然一人,我明明知道根本不可能骗自己。(不是还有我吗)
明明讨厌孤苦伶仃一个人,却不善与人相处而选择一个人,我没办法那般坚强。
忍耐至今的泪盈满眼眶,颤抖的双肩已无法停止,根本不想知道分手滋味,千言万语也难以言喻,连一句对不起也说不出,深深埋藏在我的心底。
所有的一切都是为你,是你让我开始留恋与你在一起的时光。
如果当初我更成熟一些,现在你是否任在我身边,事到如今早就说不出口:不要走,不要走,不要丢下我一人离开我。
我一直一直都思念着你。
要谁相伴,才能坦率一些。
要去哪里,才能见到你。
在这片浩瀚的天空下,在濒临破碎的心中某处,心爱身影不曾消失影踪,忽然间寂寞到无药可救,在这片浩瀚的天空下,我思念的只有一个人,在这世上唯一一人。
我喜欢你,喜欢你,喜欢你啊…