谎言的作文
谎言,是每个人都憎恨的, 但有一种谎言是美丽的, 它能让人在生活中鼓起生活的勇气,它能让人倍感到温暖。
这是一个冬天的早晨, 爸爸一早起来乘公共汽车去千岛湖洽谈生意了,在去前我对爸爸说:“你一定要给我买个洋娃娃回来。” 爸爸一下子就答应了我, 我就开心地回到我的小床上看书去了。
两天过去了。在那两天里我一直在想着爸爸给我带可爱的洋娃娃回来。又一天过去了, 我终于看见爸爸拿着大包小包回来了,我连忙跑上去问爸爸:“爸爸我的洋娃娃呢?”爸爸说:“忘记买了。”“我不相信我就去包里找。”找了2次都没找到,我垂头丧气地走回了我的房间。
到了第二天早上, 我正在吃早饭,吃完后, 就到我的小房间写做业了, 刚走进房间, 我就看见了我想要的洋娃娃。我迅速跑到楼下问:“爸爸这个洋娃娃是你买的吗?” 爸爸笑着说:“是的。”。我开心地笑了。
现在我知道了用心说出的谎言是多么美好。