“叮叮叮……。”早晨6点30分,闹钟准时响起。
她起了床,打开房门,却发现没有一个人起床,看来她是第一个。她走向厨房,却发现一个白色盒子正放在桌上,因好奇心驱使,她迫不及待地打开了盒子,里面却装着一部崭新的手机。突然,在她妈妈的房间里传来了脚步声。她一惊,二话不说就把手机拿走逃回了房间。
玩了很久,困意袭来,看着看着,她睡着了。
在梦中,她正面对着妈妈,耳边只有一个声音——“你为什么把手机藏起来?为什么?为什么把手机拿走?”她被惊醒了,她发现手上的手机不见了,脸上也感到一阵麻辣。她翻着床上的每一个角落,终于找到了,可是当手机摔在地上的时候,屏幕被弄坏了。“这该怎么办呢?”她在心里大叫道。“放回去吧。”她心里想着。过了几分钟后,她终于行动了。
她从房间里出来,却发现桌上的白色盒子不见了,这让她更加着急。突然,不知哪儿又传来了脚步声,她随意找了个地方放下,就又逃回了房间。
“谁呀!”只听老妈大声吼道。说完,她就把全家人给叫了出来。妈妈坐在沙发上,手拿那部屏幕坏了的手机,看着我和弟弟说:“你们两个谁弄坏的?”她使劲地摇头,还不停地说:“不是我,是弟弟。”而一旁的弟弟没有一点举动,像什么事情都没发生一样。
妈妈站了起来,拍了拍我的肩膀说:“女儿,这部手机是想买给你做生日礼物,现在该怎么办?”她愣住了,久久没有说一句话……