谎言的作文
我们都生活在一个谎言中!很多人可能会觉得这个说法很消极。
很多人常常抱怨自己的生活不如意,这个社会不公平。
总是不能接受这个事实!
我觉得,世界并不会因为任何人而改变,这就是游戏规则。反而,戳穿了这个游戏规则的人只会被社会淘汰。不过,即使是这样,我们仍然要努力去做,努力去实现自己的理想,这就是人生。
或许有人认为很矛盾,其实,这个社会本身就有这么矛盾,请试想,如果世界上都是矛或都是盾,那还会有今天吗。
有人说,宇宙就是在矛盾中产生的,正因为不知道,我们才会想要去探索。
总而言之,我们都生活在一个谎言中,这个谎言是美好的,但也是无情的,因为任何打破这个谎言的人都只有被社会淘汰。
因为,没了这个谎言,世界就无法维持下去,我们所能做的,唯有努力改善而已,这就是人生。