游黄山作文
祖国风景秀丽的地方特别多。其中,我去过大名鼎鼎的黄山。黄山位于安微省黄山市。俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”
黄山上,到处都是奇形怪状的石头。有的石头像一个香甜的仙桃;有的像仙人指路;还有的像一只金光闪闪的雄鸡——这里的各种石头都栩栩如生。
黄山的云海更是美不胜收。清晨,我们爬上峰顶,只见峰顶云遮雾涌,脚边处处有着云雾笼罩的山峰,隐隐约约一片迷茫。从远处看,蒙蒙的云海像是山峰的一顶帽子。
黄山不仅有奇石和云海,山上还有小溪、迎客松、瀑布。黄山的美不仅一种,而是各种各种样的,这里的风景,美得令人陶醉。