黄山优秀作文
黄山,以“奇松、怪石、云海、温泉”而闻名中外的地方,常年受到各地游客的仰慕。没我真的能去黄山旅游了!抑制着心里的激动,我和一起登上了去黄山的旅游车。
黄山后,我和便开始了黄山之旅。先乘着一辆缆车缓缓地升上山顶。在行途中,了块的奇石,一棵棵的黄山松。夜间,雾气缭绕的黄山上还没太阳。不一会儿,山顶。此刻天空边了一道泛白的光,就可以日出了,都高兴地欢呼,赶紧注视着东方。不一会儿,太阳便徐徐升起,先是冒出了一点尖儿,随即越来越红,把天边都映红了,很快,太阳就露出了笑脸。了精彩的日出,心里高兴极了!
接着爬山了,大队听着导游的上下。山路可真不好走呢!费了九牛二虎之力才上了山,“刷”地一下就冲下了坡,把弄得精疲力竭。可一路旁的美景,的疲劳就消失了。
接,又爬了地方,如光明顶、天柱峰……有点累,大家的心里都开心。
黄山游结束了,可这次的事却让我永久难忘!