黄山作文400字
我和家人都很向往大自然的美;最让我难忘的是我们去黄山看日出。
我还记得我小学四年级的时候,我们飞到黄山玩。在飞机上,我们谈笑风生,全家人都在期待我们的旅程。
到了黄山脚下,抬头看天,天还是灰蒙蒙的,时间还早。一路上,我们参观了黄山的著名景点,如“迎客松”和“云海”。大自然的威严深深震撼了我。上帝真的很巧妙!
不知道过了多久,我们终于到达了黄山的山顶!站在那里,突然明白了“其他的山在天底下都显得矮矮的”的感觉。
安静得连针落地的声音都能听见。我觉得小动物还在睡觉!过了一会儿,天空渐渐亮了。太阳也慢慢有了小脸。但是,太阳不亮,暗红色。过了一会儿,太阳渐渐升起,开始发光。周围的云被染成了丰富的颜色,有红的,金的,紫的'……红如火,白如雪,黑如炭。啊!好美!
太阳好像很重,一点点升起。然而,大约十分钟后,太阳突然“跳”了出来,发出灿烂的金光,周围的云层变成了金色。我们也听到了鸟儿的鸣叫,一切都充满了生机。
一天的工作在早上。游览黄山的经历,让我深深地感受到上帝的创造是多么美好。真的很精彩。
这次黄山之行真的让我难忘。