今天,我们一家人去黄山旅游,黄山的景色可真的不错。
我们一到黄山就看到了许多美丽的花朵,如果你要稍微扫视一下这些花朵,就要花半天的时间。
然后,我们又去山顶,山顶好高啊!我才爬了一点就走不动了,然后我坐在旁边,低头往下看,哇!下面的花好漂亮啊!想是给大地铺上了一层金黄色的地毯。休息了一会,我又开始往上爬。我爬一会休息一会。终于爬上了山顶。我累得连气都喘不过来了。
然后,我又看到一群人,不知道他们在看什么?我跑到那边,看,是一个佛字像。还有许多小朋友站在佛字像旁边照相,有的小朋友整成兔子耳朵形状,另一只手叉着腰。有的小朋友两只手紧握成拳头,有的还有多小朋友两只手放在肩膀上。
黄山的景色真美丽,这里不仅人多,而且还很美丽。