我是环保小卫士作文
今天,我和几个小伙伴一起到社区公园打扫卫生。
到了公园,我们分好了区域就立即开始打扫了。我拿起扫帚,欢快的打扫着,就好像在弹奏着一首动听的音乐,垃圾成了观众,它似乎听得很陶醉哩!随着音乐的节奏,也翩翩起舞着。而我们一见到垃圾就像敌人一样,就马上用扫帚,扫到簸箕里,把它们清理的干干净净的。渐渐地,簸箕里的垃圾越来越多了,我赶紧倒进了垃圾桶内。然后,又用心的扫了起来,过了好一会儿,我汗流浃背了,累得我满头大汗,豆大的汗珠从额头上流淌下来,浸湿了地面。我抬头看看我的同伴们,只见同伴们的头上也有汗珠了,我们一直忙了整个上午。终于,把地打扫得干干净净了,我心里美滋滋的。我看着干净的地面,尽管很累,但心里十分高兴。我非常开心,因为今天我成为环保小卫士了。
在回家的路上,太阳公公都在朝着我微笑呢!它好像在说:“你这个环保卫士做的真好!”