关于环保的作文
一眨眼,十年过去了,我应该回我的家乡看看了。
啊!这里发生了天翻地覆的变化。在街头打扫卫生的清洁工没有了,换成了智能机器人。肮脏的垃圾场怎么不见了?哦,原来人们发明了一种机器。它能把一部分垃圾加工,把垃圾变成花草树木的肥料。剩余的垃圾将被另一台机器加工,变成农作物的化肥。浑浊的空气变得清新甜润。人类乱砍乱伐的坏习惯也消失得无影无踪了。
你知道吗?最近,环保局发明了一种高科技机器,小朋友们平常用完的纸一放到那台机器上,立刻变成洁白的新纸了。这样既能造纸又能保护环境,真是一举两得。在城市的各个角落,都绿树成荫。人们都在树下呼吸新鲜的空气呢!现在的科技越来越发达,发明家也发明了不少保护环境的机器。人类生活中的灾害全都跑了。地球妈妈的绿衣裳、蓝头发、白纱巾又回来了。地球妈妈的耳病、眼病、心病也都没有了。
十年后的家乡更加美丽了,我相信在我的努力下天会更蓝,水会更清,空气会更新鲜,一切都会更美好。