环保的优秀作文
敬爱的环保叔叔阿姨:
你们好!我每天都能看到你们橙色的身影,一大早你们就开始打扫卫生了,有的扫地、有的捡垃圾、还有的开洒水车洒洗路面。非常辛苦!在你们勤劳的汗水下我们才有了干净的街道、绿色的草坪、清新的空气,让我们每天都能开开心心的上学去!。谢谢你们,敬爱的叔叔阿姨,你们辛苦啦!
现在,人们有句话叫:“保护环境、从我做起”,那我们有没有这么做呢?有的小朋友乱扔纸屑、有的小朋友吃完香蕉就乱扔香蕉皮,这样是很不应该的。环境有了环保人员的保护,更应该要有我们的爱护,这样我们才能拥有美丽的家园。
让我们每个小朋友们都从我做起,珍惜环保叔叔阿姨的辛勤劳动,保护好环境,保护美丽的大自然!