过去,地球有茂密的森林,清澈的河流,群山环绕,空气清新宜人。但是后来,人们在地球上建立了许多工厂,河流变得浑浊,天空不再像以前那样蓝了,而是充满了烟雾。
我们十天不能吃东西,但十天不能不喝酒。你的手脏了,用水清洗。衣服脏了,用水洗吧...但是水很脏,用什么洗呢?
让我们采取行动来控制环境。
如果你看到有人在墙上乱涂乱画并张贴小广告。请告诉他们不要这样做。如果你看到人们乱砍乱砍,请告诉他们这将导致泥石流、龙卷风或风暴,请停止这样做。如果你看到有人把污水排入小溪,请告诉他们不要这样做,因为这会破坏水生生物的生存环境,伤害别人就是伤害自己。
让我们一起保护环境。只有这样,环境才能变得更好!荧光粉是你简单的外衣,冰冷而优雅,它让你变得遥远而空灵,或者看起来完美得像一个玉盘,或者像一个银钩,让你想起旧社会对残月的爱。你应该了解我,我爱的人在回家的路上照亮了我,秋风让我期待着日出。