有一次上学时,我看到一个小男孩儿扔了一个易拉罐,我突然闻到了一阵玫瑰香味,便跟着味道找去. 到了一个神秘的地方。“这是什么地方?为什么这么脏?满街的易拉罐。”我心里嘀咕着。
突然,从垃圾堆里冒出了一个易拉罐机器人,对我说:“这地方你不知道?这就是你们22世纪的`‘美妙’地球呀!水中的鱼儿被易拉罐小狗折腾得喘不过气了。”我连忙去救小鱼儿。小狗立刻扑到我身上说:“走开,不是你们造了我吗?这是报应,地球人!” 我又回到了路上,心里一直想着刚才好险呀!我一定要改造地球。 第二天早上,我又来到了这个地方,又见到了易拉罐,便随手捡起。易拉罐机器人说:“你真棒!”