地球环保作文600字
教室里,同学们正在专心听课,忽然一声闷响——咣,眼前白光一现,奇怪了,我怎么在床上?我揉了揉眼睛,跟往常一样,抬头一看,万年历上显示着:20xx年12月21日。我不禁大吃一惊,怎么回事?我麻利地下地,穿好衣服准备上学。却被妈妈一把拉住:“你不要命了?不知道外面正在刮沙尘暴吗?”我疑惑不解,怎么一点印象都没有。哦,一定是我穿越了,可是短短一月之间,怎会天翻地覆?
我打开电脑,可恶,网线断了。多亏我留了一手,把上次偷偷买的网卡插上,成了!我打开浏览器,看看这一个月以来的所有事件。全国各地都发生了史无前例的灾难:地震、海啸、台风都充斥在四面八方。航班取消、火车晚点、城市瘫痪,国家气象局正在竭力调查此事,可是一无所获。这些天灾因何而起?据专家推测,由于人类过度开采,肆意破坏大自然,地球再也承受不住。地心约5000年爆发一次,而今天就是5000年整,地球要给那些对抗大自然的人们致命的一击。
眼下,地球已经分为南北两个半球,和原来的不一样。南半球的人类要面临酷热、暴晒,太阳照射得人睁不开眼睛。而北半球将要远离太阳,在寒冷的世界里,被黑暗、冷酷包围着,那里的人们再也不到光明,永远生活在痛苦之中。此时,太阳黑子正在踊跃运动,更大的灾难即将拉开序幕……
“咣——”,书本和文具盒掉了,把我从神游拉回到现实世界,我看了一下日历:20xx年11月3日。我掐了一下自己,这是真的现实,而不是刚刚经历的一切,心下安然。
随着人类的不断开发,地球真的已经伤痕累累,大家一起行动起来吧,环保,人人有责!