环保优秀作文
每个人都有自己的习惯,不是是早睡早起,还是按时吃饭,或者是按时锻炼身体,甚至有自己不卫生的习惯,但是我想跟大家说的就是,对于污染日益严重的今天,是不是应该养成一个环保的习惯,让环保从我们做起。
记得小时候,我家门前的小河里面鱼儿是多么的畅快的在里面嬉戏,鸟儿是多么欢快的在歌唱,树木是多么的翠绿,而我们也是多么的活泼,而今天一切都变了,工业污染日益严重,各方便的生化污染也是越来越严重,我们做为新一代的青少年,为此也要付出自己的责任,虽然不能改变太多的那些已经不可能,但是如果从现在开始,让环保从我们开始做起,我相信我们的以后一定会回到以前鸟语花香的样子。
每一个都曾想过自己有一天能够做一个英雄,记得小时候我看的那些正义的超人,我多么希望自己能成为他啊,我们我们都是一样,每个人的开始都是洁白的,当你在大冬天不想出门的时候,那些清洁工的阿姨叔叔们,冒着刺骨的寒风,还是任劳任怨的在街道上收拾垃圾,什么是英雄,这就是英雄,当你看到那些老奶奶们将那些饮料瓶一个个捡起来的时候,你又是怎么想的,但是我想说,这就是英雄。
每个人的人生都是短暂,而如何用自己短暂的人生做出最有利于社会的事才是最有意义的,作为新一代的青少年,我们应该找回从前的那个时代的舍己为人的精神,那么就让我们让环保从我们做起。