小学生环保作文
今天又是一个糟糕的天气,虽然下了些小雨,但是大雾依然笼罩着整个城市。厚重的雾像个脏兮兮的袋子,罩在我们的上空,压得城市死气沉沉的。这种天气已经持续好长时间了,它对交通的影响非常大还能使人们得很多种疾病。
放假前我就吵吵着让妈妈给我买炮,但看看现在的天气,还有新闻上说的一些内容,我决定做一名环保小卫士,今年不再放炮了。我想大家都不放炮,就能减少对空气环境的污染,我们就会多看到些蓝天白云。
我说话一定会算话的哦!我们班的同学们都一起来吧,从我们能做的小事做起,当一名小小的环保卫士吧!