小学环保作文
时代迅速发展的现在,上班时开车浪费水电、木材等已经成为习惯。人们的这些行为正在破坏伤痕累累的地球,环境保护已经被人们遗忘。
从广告上看到全国一年食物浪费就等于一年扔掉2亿食物。这是惊人的数字。由此可见,我们的浪费是巨大的。此外,中国的浪费一点也不我们完全不在乎汽车排放的废气、电池埋在土壤里的损失。因此,中国成为了“浪费大国”。
如何保护环境?这是一个简单而复杂的问题。我认为“从小事开始”是这个问题的答案。不随地扔垃圾,以后购物的时候带购物袋开始,出门多坐公交车,少用一次性筷子、便当。环境保护应该做什么?只要少吃动物、使用环保电池、少使用空调、反复用水、容易关掉水龙头、回收废纸等多种方法为环境保护做出贡献,就可以说是环境保护。
环境保护,道德,环境保护,爱情,环境保护,人品等有多少。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、环境、环境、环境、环境)从现在开始,成为一个环境友好、环境友好、环境友好的人!让地球变得更美丽,让生活变得更美好,让人们变得更美丽!
环境友好,无处不在!