嗖!一阵风刮来,天开始变得阴暗的了,四处的云开始聚集,白云逐渐的变成乌云,微风逐渐变成了狂风。开始晴朗的天气霎时变得如此阴暗。乌云慢慢的遮住了明朗的太阳,雨渐渐的下了起来渐渐地变大,在暴雨中不时奏着雷声,真是恐怖极了!人们个个都抬起头,仰望着由蓝变黑的天空。
雨滴好像变成了墨汁一样,击打着大地,击打着万物。在乌云中,降落了数百个圆盘似的东西。当它们成功降落到大地上时,人们的目光一个一个的全部投在它们的身上目不转睛地看着它们。心跳加速,甚至有的孩子害怕浑身僵硬,冷汗都流出来了,当数百个圆盘似的东西中纷纷打开时。人们多准备着逃亡,在圆盘中出现了类似与人的怪物,有的长着庞大的翅膀,有的长着庞大而疯了的手。他们出来时,就开始袭击地球。
人们开始逃亡。逐渐的乌云散了,暴雨停了,风也停了。房屋倒塌了,树木翻到了。人们居住的地球简直成了一个废墟。但是声音变了,恐怖的声音消退了,到时又传来了一种声音,那是破坏声和人们的哀声。声音扩大,传遍了大地。
人们在躲避破坏,人们正在哭泣,这美丽的大地而变成荒芜,这热闹的村庄而变的平静。
动物不停地奔跑,人们不停的逃亡,这个美丽的的地球将要被破坏。这美丽的家园将会逐渐的消失,地球上的人和动物,任何植物,大概都在哭泣。地球多么美,但地球也多么容易破碎。地球上的一切将会消失,地球上的生物都面临着死亡的到来。
地球如此美丽而它们如此破坏,那么地球会在宇宙中永远消失,永远再也不会重现。
地球逐渐被破坏,而地球上的一切正在消失,现在地球逐渐地破坏。
渐渐地地球消失了……