环保的责任作文
地球是人类的母亲,我们要保护地球。
假如我是环保局长我要告诉人们不要乱扔垃圾,不要乱砍乱伐不要让污水乱流。工厂排出的废水,含有毒素,人和动物一旦饮用,可能会导致死亡。人们不断地往大海,江河里到垃圾,使清澈的河水变的浑浊了,蔚蓝的大海发黑了了。怎么办?我不禁要大声呼喊,请给我一个绿色的家园吧!
假如我是环保局长,我还会告诉人们,要保护好我们的家园。不要让废电池把我们的家园污染了,因为一枚小小的纽扣电池,能污染够一个人喝一辈子的水,一节一号电池能让一平方米的地方不在生长任何东西,这是多么的惊人呀!
所以,我要大声呼吁还我一个绿色的家园吧!让我们在母亲的怀抱健康的生活吧!地球是人类的母亲,我们要保护地球。
假如我是环保局长我要告诉人们不要乱扔垃圾,不要乱砍乱伐不要让污水乱流。工厂排出的废水,含有毒素,人和动物一旦饮用,可能会导致死亡。人们不断地往大海,江河里到垃圾,使清澈的河水变的浑浊了,蔚蓝的大海发黑了了。怎么办?我不禁要大声呼喊,请给我一个绿色的家园吧!
假如我是环保局长,我还会告诉人们,要保护好我们的家园。不要让废电池把我们的家园污染了,因为一枚小小的纽扣电池,能污染够一个人喝一辈子的水,一节一号电池能让一平方米的地方不在生长任何东西,这是多么的惊人呀!
所以,我要大声呼吁还我一个绿色的家园吧!让我们在母亲的怀抱健康的生活吧!