唉,现在的地球垃圾已经成灾了。你看,马路上已经堆满了垃圾,交通堵塞,大气车只能艰难的跋涉。水面上漂浮着许多塑料带,河面上臭气熏天,小鱼都被呛死了。
你在看看那楼房,一座座高耸入云,你不要以为是我们这里科技发达,告诉你吧,主要是垃圾成灾,人们想远离垃圾。可是谁知道房子在增高垃圾也在增高。唉,我家住在38层,可是到了半夜还常常被垃圾熏醒,早上起来一看,哎呀,两个熊猫眼,这日子可真没法过了。
我决定,今天晚上离开地球。我开着飞船在宇宙了半天,唉,每个星球上都成了垃圾堆,人们把地球上的垃圾运到了各个星球上。人们真是害惨了宇宙。看到着一切,我觉得人们应该面对垃圾灾难,不应该逃避,逃避不是办法。应该重视垃圾对地球,对环境的污染,妥善处理它,将它变废为宝,让垃圾为人类造福才是!