环保车作文
在生活中,汽车给我们带来了极大的方便,可是……汽车在后面排出的废气也给空气造成了严重污染,如果这样下去的话,祖国将不再绿树成阴,鲜花遍地了。所以我想发明一辆“超级环保车。”
我要发明的“超级环保车”可不一般哦!它可以清洁地面的灰尘,你们可别说是清洁车,它从后面发出的烟就可清洁地面,它的车灯一开启,就可以把垃圾从河里捞起来,把挂在树上的袋子回收;把它们存起来,在前面的车箱加工一下,马上会变成环保袋,再把它们放好;如果你从“超级环保车”里看见一条大皮管,再按按上面的按钮,大皮管就会神不知鬼不觉地溜到车箱后,顿时,一阵风吹过,在你面前肯定是世外桃源。工厂里排出的废气也会污染环境,不过只是小菜一蝶,你只用按车匙上的开门按钮,一阵雾一漫延,眼前的废气一下子就没有了,它最大的作用就是一个字“洁”,没错!只要从都开这种车,那不就是一举两得吗?可让生活方便,也可使环境受到保护,那美丽的中国也会更加绚丽无比,朋友们,我的“超级环保车”厉害吧,我说过的,它可不是一般的车哦!