环保车作文
20xx年,通过世界上几代科学家的仔细研究,研究出了一种高科技的绿色环保车,有了它,我们的生活就会变得非常方便有趣。
这辆车两米左右,宽差不多一米五,它外形很像面包车。它身穿白绿相间的“衣裳”,这“衣裳”很漂亮,它的车灯像一双炯炯有神的眼睛。
这辆环保车,是辆不浪费电的环保车,是用太阳能发电的,只要有太阳,环保车就会带我们去环游世界。
环保车跑得非常快,30多秒就可以跑两公里。如果你很疲劳,只要你对语音器说一声,它就会自动伸出两只手给你按摩;如果你想过河,但附近却没有桥,你只要对语音器说一声,车身立即就变成一艘轮船;如果你想进入深海探险,你只要对语音器说一声,车身立即就会自动变成一艘潜水艇,带你进入充满奥秘的大海;如果你想去宇宙游玩,你只要对语音器说一声,车声马上就变成了飞船,带你进入神秘莫测的太空。
如果你觉得这样还不够的话,你可以按“心想事成”键,车子就会随着你的心情播放动听的音乐,要是你还想吃丰富的午餐,车子就会自动送上美食。
这么高级的环保车,真是让你称心如意啊!