环保车作文
大家都有自己的梦想和希望,我希望未来有一辆独一无二的“清除车”——环保车。
“清除车”的颜色是绿色的,它可以变大变小,还可以换各种各样的形状呢!“清除车”哪怕遇上堵车也不会影响到它的正常工作。它不用汽油,因为汽油会污染环境。所以我们运用科技手段将经过处理的垃圾变成能量。这样既做到了变废为宝又保护了环境,我们何乐而不为呢?
环保车本身就是用来装垃圾的,并且里面有十几个车厢,每个车厢都是将垃圾分类的,工作人员只需坐在外仓,按一下红色按钮,经过分类的垃圾就会变成能量或者生活所需物品等等。
听!从东边传来一阵优美动听的歌声。哦,原来是环保车来了。它不仅有音乐供人欣赏,还有可以呼吸的新鲜空气呢!
到了大地丰收的秋天,环保车就成了人们的“扫地车”,它把地上那些干枯的树叶和腐烂的果子处理变成泥土的养料,让大地变得更加肥沃。
到了寒冷的冬天,洁白如玉的雪花一点一点地落了下来,给大地披上了一件雪白的大衣,环保车就成了“扫雪车”,它把地上的积雪都扫到了正在沉睡的小河里,让河水更加美丽、清澈。
这就是独一无二的“清除车”。