环保作文
你有没有看到过一则广告:有一个人把纸团当球来扔,结果一个也没扔中,却把垃圾桶周围弄的脏兮兮的。就让我们来看一看生活中的不环保的行为吧!
我家楼下有个垃圾桶,每次我经过这里的时候总是看见垃圾桶里面没什么东西,地下的垃圾却堆了满满一地,作为“环保小卫士”的我连忙上前把垃圾一袋又一袋地捡起来扔进垃圾桶里。这只是一个例子,更不环保的还在后面呢!人行道上的烟头、塑料袋、烟盒一地乱扔,垃圾没有分类,特别是在我上学的路上,许多同学把吃完的包装纸随手一扔,真是气死我了。我希望大家不要乱扔东西,让大家从现在做起保护我们的家园。
我的梦想就是让大家齐心协力不要让垃圾变成毁坏地球的杀手。未来的地球将是一片干净没有汽车尾气,每个有都用飞行器,那未来的世界将一片干净。天会变的更蓝,地会变的更绿,让我们一起创造美好家园。