做环保节能小公民
我看到,天空中飘落着滚滚黑烟;我闻到,空气中弥漫着浓重的汽油味;我听到,隆隆的机械声震荡大地。我知道,这是人类发展的必然结果。
尊重自然,尊重生命,地球上的一花一木一草都有其生存的权利。河水、溪流、、海洋只有保持其清澈才能更好的为人类服务。没有动物相伴的日子是无味的,当地球上只有人类存在时,也就是人类发展的悲哀,如果人类能学会不滥杀动物,不破坏绿荫,不贪婪地掠夺地球资源,我相信,人类的发展与生态的平衡不会是个矛盾体。所以,
大家应该从身边的小事做起保护资源:洗完脸的水冲厕所;淘米水可以浇花;外出时请关灯,关水管;废旧电池不乱扔。
为了我们的未来,为了整个地球,我们一定要珍惜资源,不浪费资源,做一个环保节能小公民!