我是环保小卫士_小学想象作文350字
我是环保小卫士今天,我和同学去散步。走着走着我们突然闻到了一股难闻的气味。这到底是什么气味呢?这么刺鼻。于是我们沿着臭味来到了一个垃圾场。原来这气味就是从这里发出来的呀!仔细看,我们就看到了许多垃圾,有果皮、纸屑、喝过的瓶子、里面还有一点恶心的尿液......上面挤满了各种各样的虫子满天飞舞,好像这就是它们的游乐场呀!突然我们看见来了一辆三轮车,往我们这边一直开来,原来他们是来倒垃圾的呀!再仔细一看,他们的垃圾是一路掉过来的。还有几个人拿着一个簸箕,只是把垃圾往边上一挥,全然不顾垃圾有没有倒进去就走了......由于人人都往这里乱倒垃圾,才使得这个垃圾场越来越大,越来越臭,严重影响了人们的生活环境。如果继续这样下去,事情会越来越糟。我突然有些担忧,得想个办法,让这里情况变好才是呀!于是,我和同学打算自己亲手做一块小木牌,上面得写上“保护环境”之类的标语,让更多的人们自觉保护环境,这才是最重要的。我们决定,这个周末就动手,为环境变好作出努力。
“地球是我们的家园,我们要爱护我们的家园”。我相信在大家的努力下,几年后,这里应该是一个美丽的地方。同学们,爱护环境从我做起,从小做起。让我们为创造一个好环境,出自己应尽的一份力。