今天,我早上起来一开灯看到灯一直不亮。起初我还以为家里的电闸跳了呢!
我一看电闸没跳啊!难到是我脑子有问题呢!不过后来我知道我想错误了,是家里停电了。我一想:上次我就
哭了。想到这我冒了一身的冷汗,这回我一定不能哭,我要是在哭肯定会被笑的。
我进了厕所看到里面好黑,伸手不见五指啊!没办法我要忍住,不能害怕,害怕就要被嘲笑的。好不容易洗完了。不过快被吓死了。
要吃早饭了,没有了微波炉的帮助,我只好用我这个小手来做饭了。做得有点不好吃,哎!我想我玩不了电脑了,也看不了电视了。
这还叫小的呢!午饭没了,我们家今天的煤气没有了!下午我好可怜,本来可以听听音乐的就因为停电不能听了。
晚饭,幸好妈妈带我出去吃,不过爸爸留下来看家,我想爸爸很可怜。
大家千万不能说出去哦!