我有一双水灵灵的小眼睛,皮肤黑黑的,就是有点瘦。别看我瘦,我可是溜冰高手呢!
今年暑假,妈妈给我买了双溜冰鞋。溜冰鞋可漂亮了:轮子是金色的,鞋面是粉色的,还镶着黑色的条纹,晚上滑起来,轮子上还闪着七彩的光亮像踩着流星雨。所以我格外爱护它,每天做完作业都要去溜冰。今天做完作业,天已经很黑了。我还坚持去溜冰,妈妈不同意,可我软泡硬磨,终于取得了妈妈的同意。看到妈妈点头,我立刻提起溜冰鞋冲出家门,飞似的来到广场。广场上的人大部分都散去了,正好我可以大显身手。我一屁股坐到地面上,快速穿上溜冰鞋,一个鱼跃就站起来,身体前倾,右脚向侧方用力一滑,左脚就起来了,然后再左脚向侧前方用力滑去,右脚又跟着起来了,我感觉自己就像一只飞翔的燕子,左飞飞右飞飞,溜冰的速度比飞人刘翔哥哥还快。我正在得意,不好!
前面一个小弟弟蹒跚着走到我的前面来,我及时启动右脚闸门,左脚以右脚为轴唰……转了一圈一个趄趔才停稳。哇!好险呀!我捂着胸口心怦怦地跳个不停,旁边一位老奶奶看见了说:”呦,这位小朋友技术不错呀,可得注意安全呀!”我脸羞得通红连说:”对不起,对不起!”看着广场上灿烂的灯光,人也越来越少,心想,赶快溜吧,别在这儿闯祸了,明天还得上学呢!