关于溜冰作文
4岁的时侯,爷爷就给我买了一双溜冰鞋。溜冰鞋是粉红色的,滚动的时候8个轮子闪闪发光,像警车的闪光灯一样。溜冰鞋又小巧,又漂亮,我喜欢得了不得。每天,都是爷爷教我学习。一到下午下课时,爷爷就带我去小区的小运动场上学溜冰。爷爷帮我穿好溜冰鞋,两手牵住我的两手,顺着运动场边缘溜上几圈,开始的时候很别扭,但安全是保障的,爷爷的双手有力的扶住了我。
我兴趣很浓,很想早点学会。和我一样大的小朋友有不少人都会溜了,他们溜的很美,两只小脚穿着溜冰鞋,微微的弯着腰,一步一步往前走,样子帅呆了。我早就羡慕得不得了。有机会学习了,我当然每天都盼望着学溜冰。一有空我就用一只脚穿上溜冰鞋在家里溜,两只脚换着穿溜冰鞋。很快我就摸索出了一些经验来。就这样,转的圈数越来越多,每天都达到20圈。20天后,我居然勉强会溜冰了。
爷爷一出去玩,总要带上我去练习溜冰,他拉着我的一只手,我们顺着人行道走,马路边走。有时也到广场上去练习。时间一长,我就比较熟练了。一晃,我今年8岁了,我的溜冰本领很可以了。我能够用一只脚溜,还能溜一点花样。你看,我刚从广场上溜冰回来。溜冰爽极了。