关于溜冰作文
有一天,我到广场上去玩,看到许多人都在快乐地溜冰。我想:他们都能溜冰,难道我不行吗?我让奶奶给我买溜冰鞋,奶奶答应了我的请求。
第二天,奶奶给我买了溜冰鞋,我高兴极了,晚上我穿上溜冰鞋学了起来。一开始我一直要奶奶扶着,因为两只脚穿着溜冰鞋怎么都站不稳,好像叫不是我的,不听我的使唤。我一直要吊着奶奶,生怕自己摔跤。一次奶奶在扶我的时候来了一个电话,奶奶松开我的手就去接电话,我想跟着奶奶一起去,谁知道我弯都没转就摔了一个跟头,好疼啊!
我想:一直靠奶奶扶着是学不会的。然后我慢慢地溜,一次不行,第二次。在我坚持不懈的努力之下,我终于学会了溜冰。
最后我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。