关于溜冰作文
哈哈!溜冰鞋的速度果然不一般。我高兴的说这双溜冰鞋是妈妈从塘下买来送给我的生日礼物,自从有了它,那些妈妈托付我去买的那些生活用品。
如果离我们这儿近的话,我就用溜冰鞋川过几个大街川过几个大街小巷,就来到那家百货商店买回来了生活用品,把它们全部交给了妈妈,我就完成了妈妈交给我的任务,这就自由了。这双溜冰鞋给我带来了无穷的乐趣,每当我看到这双溜冰鞋的时候,我孤独的心变成了喜出望外的心情。
它的特点有:外壳大部分是黑色的,长度可以变长变短,溜起来的时候轮子上带着五颜六色的光芒,在晚上特别好看,却如同一群翩翩起舞的萤火虫。这双溜冰鞋已经陪伴我度过了不可计数的日子,它现在已经有点破旧了,不管它有多么破旧,我一定会好好保护好它的。
关于溜冰作文15
寒假的时候,我学会了滑旱冰。
那天,我去找我最好的朋友何淼玩。何淼问我:你会溜冰吗?我摇了摇头。害羞她立刻回到房间拿了两双溜冰鞋,给了我一双,让我穿上,说她要教我溜冰。我穿上鞋,慢悠悠的滑了出去,我发现穿上溜冰鞋真是身不由己。好不容易走进电梯下到了一楼,何淼又叫我下楼梯。唉,命苦呀!下了楼梯,我竟然一个跟头都没摔。到了活动中心,我问何淼:为什么我总是滑不快?何淼说:你先抬一只脚滑一下,再抬一只脚滑一下,这样就快了。我按照她说的方法滑,不一会儿,我就滑的比较快了。然后,他又叫我来追她,这样练拐弯技术,不过她滑的太快了,我还真追不上,不过拐弯还行。我练好了以后,她又教我我下坡,第一次下坡记录:扑嗵,屁股痛死了。第二次下坡记录:又是扑嗵,屁股开花了。第三次下坡记录:完美,不过一头扎进草丛。最后,我终于学会了溜冰,可以非常自如的滑了,太好了,我真高兴。得意
我喜欢溜冰,溜冰太好玩了!