关于溜冰作文
我小的时候十分喜欢滑冰,当我看到那些大哥哥,大姐姐能穿着五颜六色的滑冰鞋,在冰场上滑来滑去,宛若天仙下凡,美丽极了。我时常幻想自己也像他们一样,在冰场上面滑来滑去,有一天,爸爸给我买了一双滑冰鞋,我喜欢极了。我连忙打开箱子,是一双粉白相间的鞋。
我急忙打了一个电话,给我的好友玥儿。
我来到楼底下,穿上溜冰鞋,可是并不是很顺利,因为我刚穿上走几步摔到了,这是玥儿在我旁边说,:‘‘咱们回去吧。’’‘‘好吧!’’
‘‘啊!’’
我刚起来,便又一下子坐了下去,天,差点掉近垃圾桶里,这下,我下定决心决定不走了。
玥儿看我如此用心,无奈的苦笑了一下让我自己加油,便自己回家去了。‘‘这是什么好友吗?!’’只剩我一个人你抱怨了。
我一次又一次的摔倒,一次又一次的站了起来,腿上也蹭掉了皮,胳膊也摔破了,但是我终究还没有放弃,最后在我坚持不懈的努力下,我终于学会了滑冰。
这件事让我学会了,‘‘世上无难事,只怕有心人’’。