溜冰小学作文
尊敬的各位家长、亲爱的各位学员:
大家晚上好!
特别高兴能在这景色宜人的夏季夜晚与在座的各位同学、以及所有的家长朋友一起共度这美好的时光!
虽说当溜冰教练很累很辛苦,每次教学之前,我都要先准备一套换洗的衣服,一罐750克的蜂蜜水,因为每一次训练学员,我都热得汗流夹背,口干得像蒸笼一样,坦诚说,我也曾经想过中途要休息几次,特别是遇上个别学员悟性太差,家长又有习惯性太挑剔的毛病,但是更多的家长还是特别放心把孩子交给年仅十三岁的少年教练——我,让俺特别感动,每一次看到自己的学员进步明显,家长们再报以赏识的笑容时,心头总有一阵浓浓的成就感,这种成就让我告诉自己要继续用心,对学员负责到底,所以,我觉得去年与今年的两个暑假开设的四个培训班中,我们的教学本领也在逐步完善,这归根到底,还是归功于广大家长们的支持与依赖,今晚,我也忍不住对在座的各位家长真诚地说一声:“谢谢!”感谢你们的极力配合!
也希望你们的孩子通过这项超前的溜冰训练之后,无论在学习上还是生活上都能更自信,更加耀眼,成为新世纪的领袖之才!
谢谢大家!