溜冰的作文
星期天的上午,天气晴朗、阳光明媚。爸爸妈妈带我和妹妹弟弟去奥体溜冰场。一路上我们欢声笑语,我们很快就到了溜冰场。
刚进溜冰场我看见有很多人在这里溜冰,还有在上面打冰球的。我想这还不简单啊!可我刚进去差一点被滑了一跤。因为这是在冰上溜,不像在地面上溜的轮滑。进去以后还真有点紧张,刚开始我靠着围墙慢慢地滑。可是看到场内有哥哥姐姐还有弟弟妹妹们,他们可以我为什么不行呢!于是我和妹妹也去中间溜,溜了几圈还行。我的速度就越来越快,“哇”!一不小心摔了一跤。不知过了多长时间我渐渐地掌握了技巧再也没有摔跤,速度也快了很多。时间过的很快,我和妹妹溜的正起劲的时候。爸妈走过来说:“时间到了,我们该出场了”。我和妹妹都不肯出来,爸爸说:“我们下次再来”。我和妹妹只好依依不舍地离开,回去的路上妈妈问我们玩的开心吗?我说:“虽然摔了几跤,但是挺开心。下次一定比这次溜的更好!”