学会溜冰作文
这是我第一次来到溜冰场,那里真是人山人海,咦,怎么比我小的也会溜冰,我也一定要学会,我暗暗的下定了决心。我换好溜冰鞋,开始扶着栏杆向前走去,一回头,只见人们搜搜的从我身边飞过,我开始学着不扶栏杆,慢慢向前跑去,啪的一声,我摔到了。那屁股可真叫疼啊……
一旁的姐姐朝我走来,一边帮我拍掉身上的灰尘,一边对我说溜冰的时候,那能象你腰板值得像棵树,要弓着腰,记住了吗,我大声喊到。记住了,说完。姐姐给我做了示范。我学着姐姐得样子,弓着腰,慢慢像前跑去。不一会儿,我就学会了。我的溜冰技术都能跟着音乐翩翩起舞,到了下午我依依不舍得离开了溜冰场,在回家的路上,心想,下次我还要来溜冰厂玩。