学会溜冰作文
星期天早晨,我早早的起床,带上妈妈去广场溜冰。
刚开始,我自己以为溜得很好,但刚站起来,我的脚就不听我使唤,脚下一滑,整个人摔了个八字朝天。当时我就想放弃了,但是我告诉我自己:“要加油。要努力。”
我又开始溜了起来。我先保持平衡,用手先放开墙壁,站在地上,在学着慢慢开始往前溜,我正溜着带劲呢,身体中心不稳,身子往后一仰,一下子又摔了个八字型,整个人都懵了。妈妈听到我哭声,马上赶来,安稳我说:“没事的,学溜冰要有信心,要有毅力,妈妈相信你一定能行。”
听了妈妈的话,妈妈也给我讲了溜冰的要点,一步一步的学,一步一步的做,通过我的努力和妈妈的鼓励,我终于学会了溜冰。我真感谢我的妈妈能耐心的帮助我。
通过学溜冰,我明白了:做任何事情,只要有信心,不怕苦不怕累,坚持到底,就是胜利!