每个人都有自己的本领,我当然也有本领,就让我说说自己的本领吧。
爸爸给我买了一双溜冰鞋,我早就想有一双溜冰鞋了,但是一直没跟爸爸说。
星期天,我和爸爸到溜冰场滑冰。爸爸叫我怎么滑冰,怎么穿溜冰鞋,我穿上溜冰鞋站起来。可是,没站稳,就摔倒了。爸爸说不要着急,先把腿放成八字形,然后慢慢滑就行了。接着,我按照爸爸的方法滑了起来,果然可以了,我觉得很容易,就加快速度,一不小心就滑倒了。正当我要放弃的时候,爸爸说:“不要放弃,坚持就是胜利。”果然,练习了几个星期,我溜得得心应手了。
通过练习溜冰这件事我明白了一句话:世上无难事,只怕有心人。