学会溜冰作文
打开我的记忆宝盒,里面有许多刚经历过的事,但是有一件事是我暑假学会的。
那一次,我看见豆豆溜冰的时候,溜得非常好,非常好,心想:要是我也会溜冰那该多好呀!于是,我死求着着妈妈给我买一双溜冰鞋,在我苦苦哀求下,妈妈终于答应给我买了一双溜冰鞋。刚开始的时候,我以为很简单,一学就会。不了,我一站起来就摔了个四脚朝天。我大声叫道:“痛死我了。”我对妈妈说“让她帮我扶着,妈妈就小心翼翼地帮我扶着,刚站稳的时候,我又差点摔了个四脚朝天。”
经过妈妈给我一个小时的扶着,我终于会溜了一点,刚好豆豆来了,看见我这样的溜冰大叫起来:“想超过我再过100年吧!”我想一定能超过豆豆的。我叫妈妈回去做生意,自己慢慢溜,在我洋洋得意的时候,不知不觉我溜到了一个下坡,我大叫起来:“救命啊!我还不会溜啊。”下坡终于结束了,我竟然平平稳稳地下来,我大叫起来:“我终于学会了溜冰!”