学会溜冰作文
今天,我正在看电视,看到电视上有溜冰两字,我脑中出现了一个想法,叫爸爸去帮我买一双溜冰鞋。于是就告诉了爸爸,爸爸说:“可以,但是你要坚持到底,要学会。”我毫不犹豫地答应了。
下午,爸爸神神秘秘的走了进来,大叫了一声:“溜冰鞋买回来了!”我听了连忙跑过去,把溜冰鞋抢了过来,我穿上溜冰,可刚穿起来,我准备站起来的时候,我就已经摔了一个跟头,我想学溜冰,这么难怎么学,我已经答应爸爸了,男子汉大丈夫练就练。
爸爸把我带到幼儿园来练习,我一脚一脚的,慢慢走出来,刚没走几步,就已经摔了一个大包,我对爸爸说:“爸爸,我不想练了。”爸爸说:“你可别忘了我们约定哦!”我说:“好吧!我还练。”我一步一步的走,因为爸爸扶着我走,我也努力的在练习。
直到傍晚我才学会了,但我身上也变得这里青,那里红。无数次的跌倒,我终于学会了溜冰。