雪白的梨花是我的最爱。洁白如雪,纯净如水~~
春天,小嫩叶在微风中微微颤抖,可爱的小花在树叶和花蕾之间探出头来,美丽地开放。淡绿色衬白色,白色托淡黄色,非常和谐醒目;“床”里装着“娃娃”,而“娃娃”躺在“床上”时非常舒服温暖。你一个一个看,就像一个喷泉从地下冒出来,一朵朵浪花被大海推着,一片雪花飘落在空中;如果你从远处看,它就像一条由明亮的珍珠和夜空中闪烁的星星组成的项链。
梨花颜色越大越漂亮。如果白莲如浴美人,白玉兰如无瑕白玉,月季花如雪,那么梨花就是当之无愧的皇后,穿着玉叶银花做成的衣服,美丽芬芳,婀娜多姿。有种“占天下之白,挤天下之花”的气势。
端庄典雅的梨花姐姐在春雨姐姐的温柔抚摸下更加迷人,“泪珠顺着她忧伤白皙的脸庞飘下,就像春天的雨落在梨花上”。微风吹过,梨花都摇摇晃晃挤了出来。在风婆婆的指挥棒下,他们优雅地起舞;疾风吹来,梨花迫不及待地滑下“滑梯”,弯曲的枝条成了疯狂的去脂剂。不一会儿,树上就只剩下叶儿守着大本营,静静的等待着夏天来迎接果儿,调皮的花儿也离开了他们,和风婆婆一起快乐的旅行。
我爱梨花,它洁白如钻,玉骨冰肌,素雅。我也要像梨花一样洁白无瑕,做一个外表美丽内心更美丽的圣洁光明的人!