我最喜欢梨花。梨子开花的时候,我每天都去看。
白色花瓣有黑色花心。梨花白色,闻起来像梨,散发出阵阵香味。梨树生长在荒野、密林、草原…
走进茂密的森林,我看到了许多梨花,像小山一样多。然而,春天对这么多梨花来说是不可或缺的。没有春天,就不会有那么多梨花,所以我更喜欢春天,它带给我们梨花。
一棵梨树最多能开40朵以上的梨花,枝干呈褐色。树叶是绿色的,就像一张船帆。最美的是梨花,像白色的太阳。有些小黑点是花心,花蕾是绿色的。就像一个人笔直的站在那里。我真的很佩服这种精神。
梨花越开越漂亮,预示着即将大丰收!
我爱你,白如玉的梨花!