海棠花作文
前几天,音乐老师说雪枫公园里的海棠花开得正酣,建议我们抽空去观赏观赏。这不,今天下午,妈妈就带着我和姐姐到公园寻找海棠花。
我们一进门,一棵棵一排排花树就映入眼帘,它们开得那是洋洋洒洒。妈妈介绍说这是李子树。我们继续寻找,看“玉兰花”,我来了一嗓子。光秃秃的树枝上满是天堂鸟似的花朵,先开花后长叶到玉兰树真特别呢!看了李子花·玉兰花,海棠花在哪里呢?原来,它在公园北侧的亭子附近。一株株新栽的海棠树枝条细嫩,身姿优美。远远望去,海棠花就像那一个个美丽小绣球。一阵风吹来,它们就在枝头提着裙子翩翩起舞。走近一看,嘘!海棠花们三五成群地躺在枝头上说着悄悄话。这些海棠花看起来是那么的娇嫩,那么的充满生机。一阵香风吹来,我陶醉了。
我寻找到了海棠花,我爱这春天的海棠花!