桃花溪作文
桃花溪·志公坪风景区位于池上镇政府东南,与鲁山森林公园遥遥相望,那里风光秀丽,百花齐放,莺歌燕舞,泉水叮咚,是个好地方。志公坪的四季景色迥然不同,春季百花盛放,色彩斑谰;夏季雨雾蒙蒙,泉水叮咚;秋季红叶满山,如火如霞;冬季雪挂枝头,冰瀑悬崖。
今冬的一天,我和爸爸妈妈来到了这里。我们爬了一个最矮的山,虽然说是最矮但对我来说却很具有挑战性。在刚开始上山的时候,我在最前面。妈妈说“跑慢点后面的路还长着呢。”我就是不听,没想到爬到一半我就累得爬不动了,我真后悔没听妈妈的话。我只能跟在爸爸妈妈的后面。我们终于爬到了山顶,坪顶有饮虎泉、天池、九头柏、摩崖石刻等景观。景区内一大特点是怪石林立,规模壮观,如雕似刻。冬天的第一场雪使景区银装素裹,分外妖娆。爸爸看了看手表说“快到中午了咱们准备下山”。在下山的时候我一共摔了六个跟头。这让我想起了一句话,上山容易下山难。我们终于下了山,我们身上都有很多小刺爸爸说没事的洗洗就好了,下了山之后我们又走了很长的一段路,才上了车。