桃花溪作文
在我们开学的前一天,我跟爸爸妈妈和朋友们来到了桃花溪。
我们听说,桃花溪有个九龙潭漂流,我们各个都跃跃欲试。
两点钟的时候,我们开始漂流了,我们一路经过了49个关,有一个关令我胆战心惊,因为它的落差足足有13米,从上面漂下来的时候……“啊”我和我爸的皮筏艇直直的掉落下来,“哗——哗——”水溅了起来,全部落在了我们的皮筏艇里,顿时,我的脸色由红润透明,变成面色铁青:“真险哪!”我不禁失声叫喊。当我回头看看其他的皮筏艇,竟发现有的已经翻落水中,还有的把皮筏艇往边上一丢,自己竟走下来,在也不往下漂了。
当我们在最后一个险滩的时候,竟然翻船了,我被船扣在船底,当我把船翻了个身,船卡在了岸边的礁石上,我赶紧抓住船的扶手,心想:老爸在哪?我回头看了看,发现老爸正被救生员拉上来呢!老爸和我好不容易才坐上船,劈头就问我:“你没事吧?”“没事。”话音还没落,我们的船就被急流冲了下去……
桃花溪的漂流就像我们的生活一样,在生活中,有许许多多的险滩,只要我们用心、努力的去克服,我们就可以平安的度过这些险滩,欢迎你们也来桃花溪这里来做客,体验生活的滋味吧!