桃花开了作文
春天,春暖花开,万物复苏,正是赏花踏青的好时节!桃花园是一个赏花绝好的地方。
早晨,春光明媚,我去公园里玩。一进门就闻到一阵淡淡的清香,我急忙往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了,色彩缤纷、艳丽无比:粉的像霞,红的像火,白的像雪……这么多桃花,一朵有一朵的姿态,一枝有一枝的神韵。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的桃花看作一幅鲜活的画,那画家的本领可真了不起!
我手捻桃花,闭目静思,我突然觉得我就是一朵含苞欲放的桃花,穿着火红的衣服,站在阳光下沉睡。一阵微风吹来,我就醒过来了,在春风中翩翩起舞,火红的衣裳随风飘扬。不光我一朵,一园的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,又静静地站在哪儿,一会儿蜜蜂飞过来了,和我轻轻耳语;一会儿蝴蝶飞过来了,为我跳舞;一忽儿,小黄鹂飞过来了,为我唱歌……
正在迷迷糊糊,看花的人撞了一下我的肩膀,我才记起来,我不是桃花,我在看桃花呢!