桃花开了作文
有人喜欢国色天香的牡丹,有人喜欢艳丽无比的玫瑰,还有人喜欢香气四溢的桂花,而我却对粉红粉的桃花情有独钟。
春天来了,桃花开了,我赶紧往桃花林跑去,桃花已经开了不少了,挨挨挤挤的,有的才展开两三片花瓣儿,像刚睡醒的娃娃;有的花瓣全展开了,露出粉嫩粉嫩的小脸蛋;有的还是花骨朵,看起来饱胀得像要破裂似的。
一阵微风吹来,花瓣儿纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩翻飞,又像下起了花瓣雨,如同仙境一般,真是令人神迷欲醉!突然,我感觉自己仿佛成了一朵桃花,穿着粉红的衣裳随风舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来告诉我飞行的快乐,蜜蜂飞过来告诉我采蜜的喜悦。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。