桃花开了作文
公园里景色宜人,山坡上开满了一树树的桃花。
从远处看,桃花大气磅礴,如海如潮,美丽极了。从近处看,桃花就像少女的红装一般。一阵风吹来,桃花翩翩起舞,发出了“沙沙”的响声。形状仿佛婴儿的小脸,颜色粉嘟嘟的,凑近一闻,一阵香味扑鼻而来。
清风拂过,桃花纷纷扬扬地飘落下来,风中的桃花仿佛仙女在跳舞,让我想起了自己的好朋友小徐。记得也是那年春天桃花开得最旺的时候,我和他常来看桃花。
记得那一次,我和小徐在桃花树下做手工作业。他一会儿回家一次,一会儿就回家一次。我问小徐:“你回家拿什么东西?我借给你吧。”小徐说:“没什么,回家看看,总之我们快点把作业完成吧。”
过了一会儿,我们都把手工作业完成了,我想看一看小徐做的是什么,但是小徐遮遮掩掩不给我看,我有些生气。后来我才知道,他是在给我准备礼物,回家也是为了拿礼物的材料。
每当我看到桃花那圆圆的花瓣,就像看到了你那纯真的笑脸,桃花那深红的颜色,象征着我们之间深厚的友谊,我多想化作一朵鲜艳的桃花,飘落到你的窗前,为你送去阵阵芬芳。