公园里景色宜人,山坡上开满了一树又一树的桃花。
从远处看,桃花像像一位羞答答的小姑娘。从近处看,桃花就像一个粉白相间的白玉。花瓣挨挨挤挤,是椭圆形的,凑近一闻,香气扑鼻。一阵清风吹过,桃花纷纷扬扬地飘落下来。
看着这满天粉红色的桃花,我想起了比我小一岁的好朋友——果果。她是我最好的朋友,我和他一起成长,一起玩耍。还记得那年春天,也是在这片桃花林中的,我们一起度过了一段欢乐的时光。
我的朋友果果性格很活泼,她长着一双炯炯有神的大眼睛,非常喜欢做手工。她的手工做得十分精致。
记得有一次,我们一起在桃花林里做手工。我在做着手工的时候,看到果果在地上找着什么。我问:“你在找什么呢,果果?”果果吞吞吐吐地:“没,没什么。”|不久我的手工做好了,是一个小泥人,我想看果果的手工是什么?可是她就是不给我看,我有些生气。后来我过生日的时候,果果送给了我一个小兔子形状的香囊,原来当时他是在做这个呀。
每当我看到兔子香囊的时候,就会想起果果,每当我看到美丽的桃花的时候,就会想起我们之间深厚的友谊。