公园里景色宜人,山坡上开满了一树又一树的桃花。
从远处看,大气磅礴,就像是一片火烧云。从近处看,桃花像一个个美丽的小仙女一般,白色的花蕊像一片片雪花洒落着。凑近一闻,香气扑鼻,真是让人陶醉。一片片花瓣就好像给桃树穿上了一条条小裙子,挨挨挤挤的,十分可爱。
一阵微风吹来,桃花纷纷扬扬地落了下来,我用手去接触那些正在飘下来的桃花,突然想起了我的好朋友乐乐。记得那年春天,我和我的朋友乐乐在桃花树下玩耍。
那一次,我看见他好像在地上捡着什么东西。于是我就问他:“你在捡什么呀?”他摇了摇头,回到:“没有捡什么。”过了一段时间,我忘了这件事情。又过了一段时间,我要搬家了。在我临走的时候他送给我呀一个临别礼物,打开盒子一看,是两个小香囊,上面刻着两个小朋友,还有桃花的香气。
每当我看见那美丽的香囊,就想起了你那纯真的笑脸。桃花那深红的颜色,象征着我们之间深厚的友谊。我多想化作一朵艳丽的桃花,飘落到你的窗前,给你送去芬芳。