桃花开了作文
桃花开了,开在美丽的巷子里……
从远处静静地看,一朵朵粉嫩的桃花像极了姑娘的脸,纷纷从树上撒下来;走近点,一朵桃花落在鼻尖,弥漫着一股似苦非苦的味道,水珠落在桃花上,把它装饰得美不胜收,正如“相逢一笑泯恩仇,桃花依旧笑春风”啊!
虽然朵朵桃花没有牡丹那么富贵,没有茉莉那样浓郁,没有血先那么淡雅,但它依然点染着春天,点染着思念。
桃花开了,从无限深渊把我引起了对他她的思念——她从这儿去了遥远的地方,如果那时我没有生气,如果那时我没有离开,或许你还在芳香的桃花堆里晒太阳,或许你不时会用身子蹭我的腿,或许你也会对周围一片事物充满着好奇。蜜桃,在桃花堆中,藏着一个可爱的脚印,你还记得在那棵古老的桃树下,我们一起玩耍,桃花落在你的身上,那鲜艳的颜色,多么像你的名字;那美丽的桃花,多么像你可爱的笑;那一片片花瓣,又是多么像我们友谊的象征。
桃花开了,洒在美丽的巷子里……
此时我的心正如刀割,浸没在伤心和自责中,即使世上有无数棵桃树,有无数朵桃花,但只有那棵古老的桃树,沁人心脾。
桃花又开了,开在了美丽的巷子里……