我喜欢的花作文
我是一个不怎么喜欢花的人,因为我觉得我花这些钱买花来养,还不如买几根双节棍呢!有一天,我打开电视慢条斯理的拨着台,突然,我被一个节目吸引住了,上面标题上写着几个大字“传说中的神奇之花”。
这是一个科技节目,讲的是一个从白天到黑夜,被雾所罩的神秘大山峰上的一个山洞中有一枝充满魔力的花。这枝花十分巨大,像一个圆饭桌,叶子很像荷花,一圈一圈绕着,紫红紫红的,看着十分诱人。这枝花充满魔力,长生不死。这枝花叫做“尸香魔玉”。如果有人把它放在一个死人的棺材上的话,这个人就会永远不烂,所以这枝花是个无价之宝。但要得到它却十分困难,其一是必须翻到这座重重险恶的高峰,山上野兽到处都有,蛇、蝎遍布各处角落,浓雾缭绕,伸手不见五指;其二,这枝花会用幻术让人自相残杀,最后全部死亡。
我十分喜欢这枝花,虽然它难得一见,但是我想拥有它。我要提取它的基因来研究它,以造福于人类。