桃花的作文
春天来了,美丽的桃花开了。妈妈带我和弟弟去看桃花。
刚刚踏进桃花园,一阵阵花香,夹着春天的气息,便扑面而来,清新淡雅,可好闻了!
“哇,这里的桃花开的真美啊!”弟弟忍不住赞叹道。
我目不转睛的看着这五彩斑斓的桃花,脚像是定住了,目光再也不舍得离开。
桃花竞相开放,好像在比谁开得更好看一样。
桃花的颜色有好几种,有白的,白的像雪;有粉的,粉的像纱;有红的,红的像火。
一团团、一簇簇交相辉映在一起,就像一幅画卷一般,美不胜收!
我摘下一朵,原来它有5片花瓣,中间是雪白的花蕊,还顶着金黄的小球。
放在鼻子边,一股淡淡的香味,便钻入鼻孔,用手扯下一片花瓣,好像丝绸一般柔滑。
桃花的树干上,还有好多黄色的“眼泪”,听妈妈说,这是桃胶,用来煮糖水,可以美容呢!
继续往里走,来到了桃花深处,就完全置身在花海中了。
一阵微风吹过,花瓣纷纷落下,下起了桃花雨,妈妈就犹如一位桃花仙子一般,转着圈,嘴角一直带着笑意,在与它们共舞。
妈妈的手机就没有停过,一直在拍照片。
蜜蜂们“嗡嗡嗡”的忙碌着采蜜,不时的停靠在桃花上,好像在和花儿说着关于春天的悄悄话呢!
春天因为桃花而美,桃花美美地开着,我继续陶醉地欣赏着,太美了!