桃花的作文
春天桃花怒放,我和弟弟一起去赏桃花。
我远远的就看到了那一层一层的桃花,就像一片片灿烂无比的晚霞,粉红粉红的,在一片绿叶中显得格外引人注目。
我连忙跑过去,只见那绿油油的桃叶掩映着一团团桃花,有白的,有粉的。有的已经露出了粉红色的笑脸,有的好像还没准备好,用粉红的裙子挡住自己的脸,有的还是花骨朵儿,仿佛吸足了气,下一秒就会开放呢!
一阵微风吹过来,带来了一股清香和一场花雨。突然,一片花瓣在我的头上,落在我的头上,我仔细地闻了闻,一股令人陶醉的香气,冲进我的鼻腔,摸一摸,软软的,十分娇艳。
我爱你,桃花。