桃花的作文
周日早上,阳光明媚,万里无云。我和我的父母去阳高泉森林公园享受春天的气息。
我们在公园的小路上漫步,不时有鸟儿啁啾歌唱,悠扬悠扬;路边的垂柳不停地向我们招手,愉快地迎接我们;那些簇簇的花朵或鲜红,或优雅的粉末,或鲜蓝色,或无暇的白色所有人都在那里竞争,为春天增添了独特的光彩;还有绿树,一棵树接一棵树,尽情地伸展着细长直立的四肢,向着春天弹奏着它的生命之歌。他们都把冬天隐藏的力量释放到了极致。人们不禁感受到了“多彩的春天”。
我环顾四周,哇,好大的一个桃花源啊!枝叶茂密的桃树开满了粉红色的花,就像一片片锦缎飘落在地上。新长出的花颜色不太浓。他们穿着淡粉,给人一种素雅的感觉。风中盛开的花朵呢?他们有一张浓妆的脸,成熟的魅力和楚天特有的魅力。你看,勤劳的蜜蜂也是被它们的魅力感染的。它们不停地舞动着翅膀,“嗡嗡——嗡嗡——”,贪婪地吮吸着花粉,动静结合,表演着生机勃勃的春天的声音。伸手摘一束桃花,闻起来很美。神奇的花香,蕴含着春天的气息,让你陶醉在春天的芬芳中。
踩着春风,捧着一缕鲜花,我不时回望花园的春光,不禁吟诵:
蒙桃花
桃花在三月的春天开放。
五彩缤纷的窗帘在法庭前很迷人。
纱窗下着雨,
小杨闹瑶台梦。