菊花作文600字
今天下午,天气炎热,太阳刺眼的光芒,让大家的眼睛眯成一条缝。但这都阻挡不了大家兴奋的心情,因为今天下午我们要去菊花园里欣赏菊花。
大约过了20分钟,我们来到了目的地。在菊花园的门口,有一个用菊花拼成的造型,走进大门,我就被眼前的景象给迷住了:有着红色菊花拼成的“龙”,有着粉红色菊花拼成的“凤凰”,再配上周围的菊花,让人简直以假乱真。拍完了照,我们来到了菊文化展览馆,里面的作品数不胜数,让我印象最深的是,“西游菊花园”,“孙悟空”、“唐三藏”、“猪八戒”,贴在了纸板上,周围是艳丽的菊花。还有用菊花做的生日蛋糕造型,用积木拼成的作品,用菊花拼的船造型……走出菊文化展览馆,我还看到了,用菊花拼成的美丽造型,:“连年有余”、“花开盛世”、“奋楫争先”、“龙腾盛世”等等。
过了一会儿,我们来到了小木桥,踏上小木桥,望着水里面的小金鱼。金鱼只有手掌那么大,都是黑色的,他们的头时而跃出水面,嘴巴张得大大的,等着游客们丢下的食物。在往前走了一会儿,就到了花海区,里面的花争奇斗艳,招来了许多蜜蜂和蝴蝶。花海是给游客们欣赏的胜地,但对于蜜蜂和蝴蝶这些伟大的“舞蹈家”们来说,简直就是一个巨大的舞台!
爬上小山丘,花海里的一切景物都收进了眼里:用花拼成的大蝴蝶,用菊花拼成的龙舟,还有一些我见也没见过,说也说不出的造型。这时,我看见山丘下方有一个小水潭,周围还有一些小石头,于是,我想到了一个好玩的游戏:打水漂。于是,我拿起旁边的小石头,压低了身子,用力往水潭一丢,弹起了两个小水花,我不甘心,重新拿起一个小石子潮水潭里用了一丢,弹起了五个小水花。正当我看得入迷的时候,这时,老师让我们集合,我只好依依不舍离开了花海区。
时间过得可真快呀,转眼间我们就要离开了,我一步三回头,这么美的景色,谁会舍得离开呢?