桃花园作文
就在我家不远处,有一个风景优美的凤凰公园。你想知道它是个什么样的地方吗?那就跟我来看看吧!
凤凰公园建在时代城旁边,公园的入口处有一块巨石,上面刻着“凤凰公园”四个红色的大字,字体苍劲有力。走进大门,就会看到里面种满了各种各样的鲜花、草本植物等,它们五颜六色,非常漂亮。继续往前走,就来到了桃花林。桃花林里有数千棵桃花树,粉红粉红的一大片,有的整棵都是花骨朵儿,看起来饱胀地得马上破裂似的。有的花瓣全展开了,露出淡黄色的花蕊。有的已经成为了一个浅白色的小桃子。一阵风吹来,桃树的枝叶翩翩起舞。虽然远远看着桃花,也能闻到它那淡淡的清香。
我一边走一边看,就在公园的一个拐角处,我眼前几米外的半空中,一片片粉色的花,粉的像霞,走近几步,又变成了成千盈百的小花蝶,它轻轻的抖动着花瓣,像是在跳舞。这是桃花,五片粉红色的小花瓣,花瓣中央有一小撮黄色的花蕊,样子显得十分小巧可爱。
我十分喜欢这美丽的桃花园,就像一幅美丽的图画,已经深深的记在我的脑海里,桃花带给我无穷的快乐,我爱你桃花园!