桃花园作文
春姑娘手里提着花篮,迈着轻快的步伐来到了人间,她把花篮里的花向大地一撒,大地一夜之间变得五彩缤纷。
桃花园里的桃花盛开了,我到桃花园去玩,看见满树的桃花,有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的细细的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来像一对亲兄弟一样抱在一起不愿分开。这么多的桃花,有的是粉红色的,有的是红白相间、五彩缤纷的,非常好看。
忽然一阵清风吹来,桃花的花瓣一片一片地落下,回到大地母亲的怀抱,我想这也许就是人们说的奉献精神吧,化作了肥料,滋养了母亲,牺牲了自己,点亮了别人。
我陶醉在了桃花的美丽中,我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣服,站在阳光里,我感到非常温暖,清风吹来,我就跳起优美的舞蹈,不光是我在舞蹈,满树的桃花都像是在舞蹈。风停了,我静静地站在枝条上,燕子飞来,告诉我春天来了,蚂蚁爬过来,告诉我这里可真美呀!过了好一会儿,我这才回过神来,我是在看桃花呢!
桃树结的桃子也很美味,听妈妈说:桃子分为观赏桃和食用桃两大类,食用桃有益气补血、滋养生津的作用。
桃花园可真美丽呀!我爱桃花园,我爱美丽的大自然。