桃花园作文
今天,我们全校师生出动去桃花园游玩。
我们一进门,就闻到了扑鼻的芳香,感受到了浓烈的春天的气息。
我们走到了桃花最茂盛的地方,只见桃花们群芳吐艳、姹紫嫣红、美丽动人。有的像害羞的小姑娘,羞答答地低着头;有的像骄傲的公主,昂首挺胸;还有的像高贵的夫人,优雅的向我们微笑........真是婀娜多姿啊!
桃花的颜色也鲜艳的让人眼花缭乱,有深红色的、有粉红色的、还有嫩白色的。
我想,这些桃花长成桃子后一定会非常的甜。
赏完桃花,导游与班主任老师带领着我们去吃午餐。
只见杨沁怡、我和刘潇鸽几个人把桌布平铺在一块干净的草地上,接着把背包放在中央,剩下的位置留着自己坐,然后吃起带的零食来。
你瞧,李威同学津津有味的吃着辣豆腐干,嘴上手上尽是油,过了一会儿,他又往脸上一抹,变成了一只“小花猫”。我们见此情景,哈哈大笑,笑的梨花带雨的.........
待我们吃了几十分钟左右,导游又带我们去看背气球比赛。
参赛选手被分为两个队:红队和黄队。每个队派出两名选手参加比赛,那两个选手要不用手拿并背靠背,背着气球跨过障碍物走到另一边的筐子旁边,将气球“扔”下去。时间到了之后,裁判会根据两队筐子里的气球多少来判定哪一队获胜,获胜的那一队会获得气球奖品。
快乐的时光过的总是很快,老师带领着我们依依不舍地离开了桃花园,可是我们的心思还停留在那欢乐的时刻,还停留在那满园春色的桃花园。