写花的作文
春天是万物复苏百花齐放的季节。在众多美丽的花朵中,我只爱桃花。
一大早,我和妈妈去乡下赏桃花。来到桃园,眼前是一大片粉红色的区域,桃树上满是粉红色。有的桃花还是花骨;有的只是铺两三片花瓣;有的已经全开,中间的雄蕊清晰可见,吸引蜜蜂和蝴蝶。
眼前的景象深深吸引了我,我仿佛变成了一只蜜蜂,在桃花间快乐地飞翔,左边闻着,右边看着,在桃花间快乐地采蜜。蝴蝶飞过来采集花粉,我追着蝴蝶玩,直到妈妈叫我。
真的希望这一刻能被听到,永远保留,拥抱自然的感觉真的很奇妙!