赏桃花作文
春天来了,小草绿了,花儿红了,花园里的欢笑声更多了。
星期一的时候,校园里的桃树开花了,从远处看就像一团白色的大绒球。
走近处看,一朵桃花上有5朵花瓣,白色的花瓣映衬着又细又长的花蕊,再加上桃树的千姿百态,从远处看真是美丽。所以这里也是校园的第三处招牌风景。
桃树上的桃花真是一个舞蹈家,有的只展开三片花瓣。有的还是半开半合的。有的是一点都没开,只是粉红色的花蕾,一阵风吹来,一棵棵桃树上的枝叶就随风舞动,真是美丽极了。
哦,对了,桃花还有一个特点,就是在离它很远的地方就能闻见淡淡的清香。
春天的桃树那么美!我爱桃花。