我们身边的一个个生民,离不开绿树、小草、小花。高大挺拔的橡树让我感到在沙漠里也能生活,其中,我最喜欢美丽的叶子花。
一进家门,就看见了那美丽的叶子花,只见他非常特别,形状是三片叶子拼成,中间放着三朵小花。它的颜色有分红色,红色等,小花是黄色,可爱极了!叶子花一年四季都开放。每当春回大地、万物复苏,叶子花会开放的更艳丽、更美丽!叶子花一年四季都会给人们带来无限的快乐!它把花瓣往空中撒,它把香气向空中放!它陪着我们导出游玩,看我们想起欢乐的笑声,叶子花的这些精神不是人们最想要的吗?
啊!美丽的叶子花。虽然我和你已经分手了两个星期,但是你已让是美丽的,你是我学习的版样,你是我童年的乐趣。