写梅花的作文
梅花鹿姐姐穿高跟鞋在森林里,生活着梅花鹿一家,它每一天都快乐地生活着,快乐地玩耍着。它们有的在抓蝴蝶,有的在跑步,还有的在大口大口地吃草。其中有一只梅花鹿姐姐特别爱漂亮。
有一天,梅花鹿姐姐看见女人们都穿高跟鞋在走路,它好羡慕人们哦!于是,它下定决心要买下那些高跟鞋。然后,它就把自己的所有森林币去买高跟鞋。它到了百货商场门口,说:“我要用这些钱买高跟鞋。”它挑来挑去,挑了半天,终于跳到了自己的水晶高跟鞋。它高兴地回家了。它回到了森林后,就向所有动物展示自己的高跟鞋,看得动物们目瞪口呆。它得意地说:“漂亮吧,哼,看你们还跟我斗,厉害吧!”说完,它就连蹦带跳地回家了。在路途中,它怎么都觉得自己的脚不灵活,有时还会扭来你去。就在这个时候,一只大老虎来了,它张开血盆大口,扑向小动物们。梅花鹿姐姐看到了,赶快跑,但每一次都会被高跟鞋绊倒。这时,老虎扑向梅花鹿姐姐,幸好老虎只是把它的高跟鞋吃了。梅花鹿姐姐趁机跑掉了。
等老虎跑走了,梅花鹿姐姐才跑了出来。它说:“好险啊,我差点就被老虎吃掉了。我以后再也不这样贪慕虚荣爱漂亮了,也再也不穿高跟鞋了。”然后,它又去跟家人团聚了。