凤凰花开的路口作文
终于到了离别的时候。忽然想到一个许久不见的老朋友,就是忽然想着的。但模糊的印象忘记她们初识的模样。我听着《凤凰花开的路口》有的只是微微的伤心与哀痛。终于我们分头走,说的很容易,离开的时候照样很容易。
我们的留念,只是对过去的回忆。没有那个港口可以让我们的停留。曾经我们最珍惜的朋友,却也在慢慢疏远。有意无意的离开,这样也好,因为很安静。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我们还未毕业,但毕业时我绝对不哭。
也许值得纪念的事情,但我会珍惜曾有的回忆。时光的海入海流,终于分头走。要消失在下一站了。几度花开花落,有时落寞,有时快乐。感谢生命某个时刻,我们在一起度过。轻飘飘,旧时光,远去了。我们长大了,要学会承担,离别所承担的愁绪,会慢慢消失殆尽。一步步往前走,那些人,那些事,就请放在心里。这个夏日,凤凰花应该开的别样灿烂吧。