描写梅花的作文
细而强烈的枝条,粉红色和薰衣草花,缠绕在身体的香味,它是冬天的使者,它是一个坚强和不屈不挠的代表 - 李子。
梅花有四五个花瓣,七八个花,花很香,味道清爽。李子在树枝之间的叶子是如此美丽,粉红色的脸是多么可爱,多么美丽。
李子在冰雪中,让风雪,总是拒绝屈服于困难。虽然咬的冷风会让花颤抖几次,但在摇动后,它会永远卷起风自豪地直立。
宋代诗人王安石写了一首赞美梅花的诗:知识不是雪,是香的。
看着梅花的美丽分枝,你从来没有爱过它吗?看着雪骄傲地站立的李子,你没有丝毫赞赏看着坚强和不屈的李子,你不认为他们害怕红军士兵的困难?
人们喜欢牡丹,因为它的高贵;人们喜欢莲花,因为它是泥泞的;我喜欢梅花,不仅因为它的精神霜,而且也因为它象征着一些人不害怕的困难 伙计们!
教师评论:每节都有新血,每一段都令人惊讶。引用了一系列古诗,一系列问题等花卉更具竞争力,符号化的使用方法,使用蓬勃,公正。