我见过许许多多的花,高雅的百合、艳丽的玫瑰、淡雅的荷花在争奇斗艳的百花中,我最喜欢的要数桃花了。
冬爷爷走了,春姑娘来了,桃树的叶子还没有冒出来,桃花就已经迫不及待的露出了笑脸,笑得是那么得灿烂!桃花的颜色有好多种,红彤彤的,像是火焰;粉嘟嘟的,像小姑娘害羞的小脸蛋儿;还有雪白色的,像是穿着白色芭蕾裙的公主,微风拂过,翩翩起舞,婀娜多姿,漂亮极了!红的、白的、粉的,一团团,一簇簇,远远望去,煞是美丽!
走近了看,桃花别有一番景象。你看,有的挂满了花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的;有的花瓣在微风下只开了两三朵,像是战场上的探子,小心翼翼地先来打探一下情况;还有的花瓣全展开了,露出了金黄色的花蕊,漂亮极了。
桃花的花瓣小巧玲珑,花瓣是半透明的,站在树下,轻轻一摇树枝,花瓣纷纷扬扬地落下来,瞬间下起了花瓣雪,人在其中,乐在其中,这时迅速按下快门,留下这美好的记忆,浪漫极了!
我爱桃花,桃花为我们的生活带来了无限美好和快乐!