水仙花作文
一连好几天,我早上起床的时候去看看我的水仙花,睡觉前去看看我的水仙花,可是水仙花好像没什么动静,似乎一点也没有长大。我好失望,连着好几天都没去看她。
那一天,我放学回家发现她有了巨大的变化。水仙花长出了扁扁的、长长的嫩叶,这些嫩叶就像一把把利剑直刺苍穹。叶片的颜色更深了,叶子中间抽出了一根根花茎。花茎上有了花骨朵儿,外面包了一层薄膜,里面有几粒花蕊。这些花骨朵就像小宝宝一样睡在妈妈的怀抱里,等待时机成熟,好来欣赏一下外面精彩的世界。
眼看着水仙花生机勃勃的样子,我的心里别提有多高兴了。