水仙花作文
有人喜欢鲜艳的玫瑰,有人喜欢富贵的牡丹……,而我最喜欢那“水中仙子”—水仙花。
水仙花的根茎很与众不同,看上去像几个大蒜;叶子碧绿碧绿的,伸得很高很高,像一把绿色的宝剑。
一阵风吹过,水仙花摇着小脑袋,摆动着柔美的身躯在风中翩翩起舞,给人们欣赏它那美丽的舞姿。水仙花各种各样的姿势让人赞叹不已,有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的姑娘,真叫人喜爱;有的才展开两三片花瓣儿,那花朵像是洁白的浪花……。,水仙花是那么纯净,又是那么娇丽。
我喜欢水仙花,喜欢它那美丽芬芳,喜欢它那高尚纯洁。