水仙花作文
我一进我老家,就闻到一阵清香扑鼻而来。我赶紧往我家那美丽的花坛跑去。
水仙花的花已经开了不少了,有色花全展开了,好像给花蕊便了洁白又美丽的花环。有的才展开两三片花瓣,就像一个半开的小花。有的还是花骨朵儿,看起来快要爆炸了。
水仙花的姿势是那样小巧玲珑,鲜艳的水仙花中还藏着小小的茎,不仔细看是看不到的。水仙花真像一个害羞的小姑娘。一看到别人(除了我)就说:“只许看,不许
我看着看着就觉着自己仿佛就是一朵水仙花,穿着雪白的衣裳,戴着美丽又洁白的花环,站在阳光里。一阵微风吹来,我感觉真凉爽小蝴蝶飞过来告诉我昨天发生水仙花的美……
过了一会儿,我才记起我不是水仙花,我是在看水仙花。