花_小学生五年级作文
你们喜欢花吗?我是非常喜欢花的。花可以带给我们好的心情,有些花非常的香,有的花开得鲜艳……。我喜欢的花有很多种,比如荷花、菊花等等的许多。但是我也喜欢浪花似的花。下面由我来具体说一下我喜欢花的美丽之处。
夏天一到,我都会到池塘边去看荷花,它们一朵挨着一朵的,像是几个小朋友手拉着手去玩耍似的。满塘的荷花,紧紧的依偎着碧绿滚圆的荷叶,在洁白的荷丝洗涤下仿佛披上了柔软的轻纱,变得更加清秀、雅洁、妩媚可爱。
每到秋天,满山遍野的野菊花开得很鲜艳美丽。我也喜欢秋天的菊花,每当露出花骨朵来时,它就会唤醒我们美丽的秋天来了。赶快做好丰收的准备。让我们一起去迎接美丽的秋天吧!
浪花是我的最爱。它是许多花中的一种。蒙蒙细雨从窗帘一直垂落到湖面。湖里的鱼儿欢快地跳起舞来,追逐着雨丝垂落在湖里扩散出去波纹,溅起珍珠似的浪花。
我喜欢开在人们脸颊上的花。在一个寒冷的早晨,我一个人走在大街上,一个朋友跑过笑着说“早啊!”我忽然觉得这世界竟然是这样亲切,从此我不再感到孤独与寂寞。
我喜欢的花不是吧!其实你留心观察身边任何事物都好,也一定会发现它的美丽之外的。