美丽的雪花作文优秀
早晨,天阴沉沉的,不一会儿,天空中飘起小雪花。雪越下越大,只一会儿,雪花便像鹅毛般纷纷扬扬飘落下来。瞧,树梢挂满了银花,房子披上了银装,整个大地好像铺了条白绒毯。日记小学生日记
我走在雪地上,望着这美丽的雪景,心情也极为愉悦。雪花落在身上,细一看,有的像晶莹的薄片,有的像白亮的银针,有的像夜空的星星,有的像交错的树枝,有的像一把把张开的扇子。啊!多美丽的雪花呀!真是千姿百态。
同学们戴着绒帽子,围着花围巾,个个穿得像个棉花包似的,却极兴奋地冲了出来。你瞧,她的脸冻得通红,手冻得僵硬,但她一点儿也不在乎,正畅快地与小伙伴们追逐嬉戏呢!他们多开心呀!
花草们热闹开了,欢迎这洁白的精灵,它们吸饱了雪水,期待明年春天,长得更加茁壮,小麦苗禁了声,盖上了厚厚的被子,在雪温暖的怀抱中做着香甜的丰收梦。
太阳出来了,阳光洒满大地上,地面的白雪像璀璨的钻石在阳光下闪闪发光。
啊,雪花!你无私奉献的精神值得我们学习。我爱你!雪花。