七色花400字_四年级作文_小学作文
假如我有一朵七色花,我会把红的似火的一片花瓣摘下来,高声喊道:“花瓣,花瓣,帮助卖火柴的小女孩送去温暖,让她得到关爱与祝福吧!”一片红的似火的花瓣果然没让我失望,这一个故事的结局改变了。小女孩吃上了丰盛的晚餐,穿上了暖和的衣服,得到了爸爸的原谅,和爸爸过上了幸福美满的生活。
假如我有一朵七色花,我会把蓝得似水的一片花瓣摘下来喊道:“花瓣,花瓣,帮助世界上的残疾人吧,希望他们都有一个健全的身体。”我打开电视机一看,看到世界上的残疾人都好了,他们都去找工作去了。
假如我有一朵七色花,我会把温暖的紫色的花瓣摘下来,大声喊道:“花瓣,花瓣,让贫困山区的人有钱上学,一顿丰盛的晚餐。”电视上的新闻说那些贫困山区的人,又有钱,小孩子也上了学,还吃上了丰盛的晚餐。
假如我有一朵七色花,我会把美丽的橙色花瓣摘下来喊道:“花瓣,花瓣,给缺水地区充足的水源,一瞬间吧,电视上的广播说缺水的地方有了充足的水源了。
假如我有一朵七色花,我会把黄黄的花瓣摘下来高声喊道:“花瓣,花瓣,愿世界上没有灾难!”我刚说完世界上真的没有什么灾难的回声。
假如我有一朵七色花,我会把绿绿的花瓣摘下来喊道:“花瓣,花瓣,让被人们砍伐的树木重生吧!”我到公园看被砍伐的树木真的重生了。
假如我有一朵七色花……