小学描写桃花的作文
一夜春雨过后,春风吹着桃花都纷纷离开了桃树妈妈。
桃花姐妹们有的落在小河里,岸上的小蚂蚁看见了,高兴地把花瓣当作小船,划着美丽的花瓣小船去探险。水中的小鱼儿看见了,兴奋地游过来 ,它们头顶着花瓣,跳起了优美的舞蹈。桃花的花瓣落在草地上,给小草们盖上一床粉色的毛毯。
我捡起了几片花瓣,闻了闻,一股清香的味道——真美啊!
假如我是画家,我一定要把这美丽的景色画下来,好让更多的人能够欣赏到这里的美景。
我想,这桃花落下来,更多的是为了给桃树妈妈 补充营养,好让树妈妈的桃子宝宝长得更大更甜,好让我品尝到你那可口的味道,我等待着。
编后:看了这篇作文后,眼前浮现出一个很有灵性的小男孩 ,正忽闪着一双明亮的大眼睛在不停地转着——他的思维在闪光。
是啊,你看他的想象力多么丰富,通篇情趣盎然,而且思维夸大很大他只有二年级啊!我们不得不说:他真的好棒!
其实,没有不聪明的孩子,只要我们注意了对孩子的引导方法,相信:每个孩子的思维都能闪光!