小学描写桃花的作文
星期六,我陪妈妈一起去了桃花堤。一进大门,就看见了无数个观赏桃花的人,第一个园大多种植的都是白色的桃花,又是我总把梨花和白色的桃花弄混,但我今天看清楚了真面目。原来桃花又五片花瓣,翠绿的叶子衬托出桃花,真有些“清水出芙蓉”的感觉。
进了里面,又看到了一个类似宫廷牌匾的大门上印着金色的三个大字“园中园”。进了园中园,终于能看看到我期待已久的粉色桃花了,抬头一看,仿佛身处于一个世外桃源,我不禁觉得粉色桃花可称为“第一桃花”。
再往里走,不但看到了白色和粉色的桃花,还看到了黄色的,一朵一朵的,三种花色融为一体,看起来非常养眼。我和妈妈从北洋大学一直走,我很怀念着美丽的风景,希望下次再来观赏!