小学描写桃花的作文
春天正是万物复苏的季节,各色鲜艳的花丛地下枝头冒出来,争先迎接春的到来。泗水桃花,是我在春天见到过的最美的花了。
走进泗水桃花园,许多美景映入我的眼帘只见漫山遍野的桃花都在向我招手,好像再说 你来到美丽的泗水桃花园。远远望去那一树树桃花就像一朵朵粉色的云霞飘在蓝天上。刚刚盛开的桃花是那样的粉,粉的像被朝霞染过似的,经过阳光哺育,春风吹拂将要凋零的桃花是那样的白。真是白赛雪粉赛霞啊!几多桃花上还时不时的落上几只勤劳的小蜜蜂。酿造着蜂蜜,嗡嗡的叫着,好像在向我说,春天来了,你看桃花多美呀,我们要抓紧时间酿造蜂蜜。再看看那桃树婀娜多姿,姿态各异,活像一群群美丽的姑娘,在比美,她们互不相让,都想比个高低。可是这一位很美,那一位也很美,怎么比高低呢?我想如果把眼前的美景比作一幅画的话,那么画家的水平一定很高。
泗水的桃花园风景如画,朵朵桃花争奇斗艳,你如果有机会一定要去泗水桃花园,那里会有你意想不到的美景。